
Пирог с малиновым вареньем
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с малиновым вареньем 🍰😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 20,2 г
Углеводы 30,72 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
200 г

Сахар ванильный
70 г

Маргарин
250 г

Малиновое варенье
400 мл
Яйцо куриное 2шт. Разрыхлитель 1ч.ложку , мука пшеничная 200гр. Сахар песок -70 г. Маргарин 250 г. Малиновое варенье 400 мл.
Шаг 2

В глубокой миске смешать сахар и яйца, взбить в пышную массу.
Шаг 3
Добавить к яично-сахарной массе разрыхлитель теста, взбить до однородной массы.
Шаг 4

Масло растопить
Шаг 5
Добавить маргарин к яично-сахарной массе, перемешать
Шаг 6

Добавить муку
Шаг 7
Вмешиваем в однородную массу тесто и убираем в холодильник на 15 минут.
Шаг 8

После того , как тесто охладилось, делим тесто на две части. Одну часть делаем больше другой
Шаг 9

Выкладываем тесто в формочку . Ничего не смазываем , так как в тесто мы добавляли масло ) затем выкладываем на тесто малиновое варенье
Шаг 10

Вторую половину чуть поменьше теста ..натираем через крупную терку сверху нашего пирога🍰 Запекаем пирог при 200 градусах , на 20-30 минут) Всем приятного аппетита😋