Эля Морозова
суббота, 20.37
Вишневый пирог

Вишневый пирог

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкуснейший, нежнейший пирог с вишней🍒
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 29,25 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KochnevaЕлена ФедотоваВиктория РябченкоOlga Lehman и 14 нравится
124 добавили себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишневый пирог - Шаг 1
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом. Растопить масло. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. Печь при температуре 180 градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки). Готовность пирога можно определить сухой зубочисткой. Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается. Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта