Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кыстыбый - традиционное вкусное блюдо в татарской кухне. Представляет собой лепешки с начинкой из картофельного пюре. Рецепт кыстыбый с картофелем очень простой. Блюдо быстрое в приготовлении и сытное. Картофельный кыстыбай можно предложить в качестве перекуса, взять с собой на пикник. Вам обязательно понравятся лепешки кыстыбый и их вкус, который передает тепло и уют деревенской кухни.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Для приготовления кыстыбый с картофелем нам понадобятся картофель, лук репчатый. Чтобы приготовить вкусное тесто для кыстыбый - масло сливочное, масло подсолнечное, мука, вода (кипяток), соль.
Картофель | 7 шт. | |
Соль | п/в |
Подготовленный картофель складываем в кастрюлю, заливаем водой солим и ставим на огонь.
Варим на слабом огне до полной готовности.