Patee. Рецепты
среда, 02.38
Кыстыбый с картофелем

Кыстыбый с картофелем

Порций6
Время1 час
КухняТатарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Кыстыбый - традиционное вкусное блюдо в татарской кухне. Представляет собой лепешки с начинкой из картофельного пюре. Рецепт кыстыбый с картофелем очень простой. Блюдо быстрое в приготовлении и сытное. Картофельный кыстыбай можно предложить в качестве перекуса, взять с собой на пикник. Вам обязательно понравятся лепешки кыстыбый и их вкус, который передает тепло и уют деревенской кухни.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 21,93 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина КлименкоКристина ХайретдиноваTamara MikhailovaЕкатерина Старченко и 66 нравится
257 добавили себе
327
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кыстыбый с картофелем - Шаг 1

Для приготовления кыстыбый с картофелем нам понадобятся картофель, лук репчатый. Чтобы приготовить вкусное тесто для кыстыбый - масло сливочное, масло подсолнечное, мука, вода (кипяток), соль.

Шаг 2
Кыстыбый с картофелем - Шаг 2

Подготовленный картофель складываем в кастрюлю, заливаем водой солим и ставим на огонь.

Шаг 3
Кыстыбый с картофелем - Шаг 3

Варим на слабом огне до полной готовности.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта