
Сосиски в пивном тесте
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Как только не используются сосиски в современной кулинарии, но, пожалуй, бессменным хитом являются современные домашние сосиски в тесте или более модифицированные на сегодняшний момент хот-доги. Еще одной вариацией на тему привычных сосисок в тесте может стать необычный рецепт изготовления сосисок в кляре. Хотите побаловать своих домашних? Тогда этот рецепт для вас....
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 22,41 г
Углеводы 22,45 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Орехи, семечки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Пиво светлое
1 ст.

Сливочное масло
200 г

Мука пшеничная
3 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Кунжут
1 щеп.

Сосиски молочные
10 шт.
Насыпать в миску 2,5 стакана муки и натереть на крупной терке масло (или маргарин более бюджетно), растереть руками до образования крошки и влить пиво. Замесить тесто, подмешивая муку. Тесто должно отходить от рук. Скатать в колобок и положить в холодильник минут на 40.
После этого тесто выложить из холодильника, разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг, разрезать на сегменты. Сосиски положить на широкую часть сегмента и скатать рулетом. Выложить сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать тесто взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут.
После этого тесто выложить из холодильника, разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг, разрезать на сегменты. Сосиски положить на широкую часть сегмента и скатать рулетом. Выложить сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать тесто взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут.