Patee. Рецепты
суббота, 17.07
Пирог со сливами

Пирог со сливами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим изысканно вкусный и удивительно простой в приготовлении пирог-перевёртыш со сливами! Принцип приготовления всех перевёрнутых пирогов в том, что фрукты, ягоды либо же другие наполнители (в данном случае это сливы) укладываются на дно формы, а после этого заливаются тестом. Готовый, испечённый пирог опрокидывается на широкую тарелку и вуаля - низ пирога превращается в его верх! Именно со сливами перевёрнутые пироги считаются одними из самых вкусных. А ещё красивых, особенно если сливы красные, как в данном рецепте - во время выпечки сливовый сок приобретает насыщенный цвет и пропитывает часть теста, выходит аппетитно и ярко, а ещё очень свежо и фруктово по вкусу! Настоятельно рекомендую этот пирог к приготовлению, не пожалеете!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 18,5 г
Углеводы 40,98 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянМаргарита КонстантиноваAsia ErzinaМария Фролова и 81 нравится
283 добавили себе
368
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог со сливами - Шаг 1

Для приготовления пирога со сливами нам понадобятся следующие ингредиенты: сливы с плотной мякоть, желательно крупные, сливочное масло, куриные яйца, сахар, пшеничная мука, молоко, разрыхлитель.

Шаг 2
Пирог со сливами - Шаг 2

В миску перекладываем мягкое сливочное масло. Для этого нужно за час до начала приготовления достать масло из холодильника или же, если времени на это нет, слегка прогреть его в микроволновой печи.

Шаг 3
Пирог со сливами - Шаг 3

В миску с маслом всыпаем сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог со сливами

Похожие рецепты

Полная версия сайта