Алина Боджолян
воскресенье, 11.31
Маффины с яйцами и беконом

Маффины с яйцами и беконом

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Запеканка из английских маффинов с беконом и яйцами - отличный завтрак для всей семьи! Начать готовить такой завтрак следует с вечера.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 35,65 г
Углеводы 1,47 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1,5 ст.
Мясо
Бекон
Бекон 12 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 3 ст. л.
Соусы
Майонез
Майонез 0,5 ст.
Сухая горчица
Сухая горчица 1 ч. л.
Французский соус
Французский соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок
Луковый порошок 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Маффины
Маффины 5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Слегка спрыснуть противень спреем для выпечки.

Шаг 2
Маффины
Маффины5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло4 ст. л.

Взять английские маффины, разрезать их поперек, смазать половинки маслом и нарезать на кусочки размером около 2.5 см.
Разложить маффины на противне. Возможно, слой маффинов не будет равномерным, одни будут повыше, другие - пониже.

Шаг 3
Бекон
Бекон12 шт.

Разрезать ломтики бекона на 4 части и разложить на маффины.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное10 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье1,5 ст.
Майонез
Майонез0,5 ст.
Лимонный сок
Лимонный сок3 ст. л.
Французский соус
Французский соус1 ч. л.
Сухая горчица
Сухая горчица1 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок1 ч. л.

В небольшой миске смешать яйца, молоко (или разбавленные сливки), майонез, лимонный сок, острый французский соус, горчицу и луковый порошок.

Шаг 5

Полить смесью маффины и бекон. Слегка прижать маффины, чтобы убедиться, что они хорошо пропитались смесью.
Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 6

Наутро вынуть запеканку из холодильника и оставить постоять при комнатной температуре 30 минут.

Шаг 7

Разогреть духовку до 175С.
Выпекать 45-50 минут, пока яйца не затвердеют.
Если корочка становится слишком темной, можно накрыть ее фольгой.
Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком.
Домашние рецепты
23
133
3
Зоя Шунина
Zoya7
Слоеный пирог с сыром и беконом
Домашние рецепты
1.19K
5.33K
49
Алина Боджолян
Sunnny
Бисквиты с сыром и беконом
Домашние рецепты
3
22
0
Алина Боджолян
Sunnny
Яблочный пирог с орехами и беконом
Домашние рецепты
0
10
0
Алина Боджолян
Sunnny
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Домашние рецепты
46
271
4
Patee. Рецепты
patee
Жареные пирожки с луком и яйцом
Русская кухня
229
1.23K
24
Зоя Дзуцева
Zoyadzzz
Слоеные пирожки с луком и яйцами
Домашние рецепты
21
192
3
Оксана Петрий
Оксана Петрий
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком.
Русская кухня
36
306
2
N. Anrieta
anrieta
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Русская кухня
43
229
0
N. Anrieta
anrieta
Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Домашние рецепты
11
59
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта