Алина Боджолян
воскресенье, 11.31
Маффины с яйцами и беконом

Маффины с яйцами и беконом

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Запеканка из английских маффинов с беконом и яйцами - отличный завтрак для всей семьи! Начать готовить такой завтрак следует с вечера.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 35,65 г
Углеводы 1,47 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Слегка спрыснуть противень спреем для выпечки.

Шаг 2

Взять английские маффины, разрезать их поперек, смазать половинки маслом и нарезать на кусочки размером около 2.5 см.
Разложить маффины на противне. Возможно, слой маффинов не будет равномерным, одни будут повыше, другие - пониже.

Шаг 3

Разрезать ломтики бекона на 4 части и разложить на маффины.

Шаг 4

В небольшой миске смешать яйца, молоко (или разбавленные сливки), майонез, лимонный сок, острый французский соус, горчицу и луковый порошок.

Шаг 5

Полить смесью маффины и бекон. Слегка прижать маффины, чтобы убедиться, что они хорошо пропитались смесью.
Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Шаг 6

Наутро вынуть запеканку из холодильника и оставить постоять при комнатной температуре 30 минут.

Шаг 7

Разогреть духовку до 175С.
Выпекать 45-50 минут, пока яйца не затвердеют.
Если корочка становится слишком темной, можно накрыть ее фольгой.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта