Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот пирог- настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек, так как готовится он очень быстро! Готовый пирог имеет аппетитную корочку, а начинка из зелёного лука и вареных яиц делает его сытным и ароматным!
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 150 г |
Кефир | 400 мл |
Мука пшеничная | 280 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Чтобы приготовить такой пирог, возьмите кефир, куриные яйца (2 сырых и 3 вареных), масло, сахар, соль, пучок зелёного лука, муку, подсолнечное рафинированное масло, соду и чёрный молотый перец.
Сливочное масло | 150 г |
Растапливаем сливочное масло. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане.
Кефир | 400 мл | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
К растопленному маслу вливаем кефир и всыпаем соль и сахар.