Orly Shammes
понедельник, 16.03
капустный пирок

капустный пирок

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
облегченная версия
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 13,33 г
Углеводы 9,72 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя Ломова и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
в оригинальном рецепте мука белая и вместо растительного масла маргарин.
Шаг 2
замесить тесто из муки, масла, сметаны, погашенной соды. сформировать шарик, обернуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на полчаса.
Шаг 3
За это время нашинковать капусту и лук, обжарить сначала лук чуть чуть, добавить к нему капусту, приправить по вкусу.
Шаг 4
Разделить тесто на 2 неравные части. Раскатать большую часть, положить в форму, чтобы получились бортики, положить начинку (к ней можно натереть плавленый сырок). Раскатать меньшую часть теста. Накрыть ей пирог, края защепить. Проколоть вилкой, смазать яйцом (для блеска). Выпекать мин 30-40 при температуре 180 град.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта