Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Мука цельнозерновая | 6 ст. л. |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Плавленый сыр | 100 г |
Мука цельнозерновая | 6 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Сметана 15% | 3 ст. л. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 100 г |