
Капустный пирог на скорую руку
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отлично в качестве завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 27,31 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту нашинковать, потушить минут 15 на сковороде, выложить в форму. У яиц отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки и желтки. А желтки добавить муку, соду, гашенную уксусом, соль. Добавить белки, перемешать и вылить сверху на капусту. Поставить в духовку на 180 градусов до готовности.