Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 27,31 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
100 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
п/в
Яйца
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Мука цельнозерновая
100 г
Капуста белокочанная
п/в
Капусту нашинковать, потушить минут 15 на сковороде, выложить в форму. У яиц отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки и желтки. А желтки добавить муку, соду, гашенную уксусом, соль. Добавить белки, перемешать и вылить сверху на капусту. Поставить в духовку на 180 градусов до готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.