Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусное и быстрое блюдо. Ваша семья будет довольна.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 350 г |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Капуста белокочанная | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа для выпечки | п/в | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Приправа для выпечки | п/в |
Взбить яйца с солью и приправой
Кефир | 350 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Добавляем кефир с содой
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Всыпаем муку и перемешиваем
Капуста белокочанная | 150 г |
Режем капусту и тушим
Выливаем половину теста в форму , засыпаем капустой и поливаем оставшимся тестом. Запекаем в духовке 40 минут. Сверху можно посыпать сыром