
Заливной капустный пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусное и быстрое блюдо. Ваша семья будет довольна.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 8,37 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить яйца с солью и приправой
Шаг 2

Добавляем кефир с содой
Шаг 3

Всыпаем муку и перемешиваем
Шаг 4

Режем капусту и тушим
Шаг 5

Выливаем половину теста в форму , засыпаем капустой и поливаем оставшимся тестом. Запекаем в духовке 40 минут. Сверху можно посыпать сыром