
Капустный пирог😋
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог из капусты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 20,46 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
1,5 ст. л.

Мука пшеничная
600 г

Соль
2 ч. л.

Маргарин
100 г

Вода
250 мл

Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
В большой миске замесим мягкое тесто из этих Ингредиентов. Все по порядку, маргарин, соль, сахар, тёплую воду перемешиваем. Затем дрожжи и мука. Оставим тесто в тёплое место, чтоб поднялось и займемся начинкой.
Шаг 2

Лук режем полукольцами. Морковь через тёрку, а капусту нашинкуем.
Шаг 3

На слабом огне жарим лук и морковь.
Шаг 4

Туда же добавляем нашинкованную всю капусту, соль и перец по вкусу и тушим. Пока все не смягчится, но капуста не должна темнеть.
Шаг 5

Смазываем противень маслом. Делим наше поднявшееся тесто на два. Как на фото одну часть раскатаем на противень.
Шаг 6

Кладём нашу слегка тушенную капусту полностью.
Шаг 7

Закрываем начинку второй частью теста. Смазываем яйцом. Отправляем на разогретую до 200 градусов духовку. На пол часа примерно. Пока не подрумянится.
Шаг 8

Приятного аппетита!