Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 100 г | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 600 г |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 кг |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 250 мл |
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Мука пшеничная | 600 г | |
Соль | 2 ч. л. | |
Маргарин | 100 г | |
Вода | 250 мл | |
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Морковь | 1 кг |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |