Дина Кочоян
среда, 17.10
БЛИННЫЙ ПИРОГ

БЛИННЫЙ ПИРОГ

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
На вкус получается безумно нежный😋и очень легок в приготовлении🙌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,98 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 10,73 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЛагунЕлена МакаловаМарина ВласоваМарианна Прохорова и 1 нравится
65 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем тесто для блинчиков
Шаг 2
Для теста смешиваем яйца,молоко,муку. Добавляем соль и сахар по вкусу,а так же меленько порезанную зелень. Из полученного теста печём 5-6 тоненьких блинов.
Шаг 3
На застеленный бумагой противень выкладываем слоями наши блины и нарезанные кружочками помидоры,посыпая каждый слой тертым сыром(можно добавить и чеснок)
Шаг 4
Запекаем в разогретой духовке(180') 15-20 минут. Всё,наш блинный пирог готов💪🏻Приятного аппетита😋

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта