
Блинный пирог
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 9,92 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Молоко коровье
300 мл

Мука пшеничная
150 г

Помидоры (томат)
5 шт.

Российский сыр
200 г

Чеснок
п/в
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!