Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
!
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Молоко коровье | 300 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 150 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
![]() |
Чеснок | п/в |
![]() |
Российский сыр | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 300 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 150 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
![]() |
Российский сыр | 200 г |
![]() |
Чеснок | п/в |
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!