Ольга Юзвак
понедельник, 00.49
Тарт с беконом и чеддером

Тарт с беконом и чеддером

Порций10
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Не только красивый, но и безумно вкусный. Лук-порей подчеркнет его вкус.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г
Жиры 33,82 г
Углеводы 5,66 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona Sofi и 3 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Мясо
Бекон
Бекон
6 шт.
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
0,5 ст.
Чеддер
Чеддер
1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст. л.

Для основы тарта соедините муку, соль, сахар. Смешайте вилкой растительное масло с молоком. Вылейте эту жидкость в сухую смесь и смешайте. Выложите на форму для тарта.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

В небольшой миске слегка взбейте яичные белки. Кисточкой смажьте основу тарта яичными желтками. Выложите белок сверху. Разместите на противне и выпекайте 8 минут. Позвольте тарту остыть.

Шаг 4
Бекон
Бекон
6 шт.
Лук-порей
Лук-порей
2 шт.

Приготовьте начинку. В большой сковородке приготовьте ломтики бекона. Выложите их на бумажное полотенце. В сковородку высыпьте нарезанный лук-порей и недолго тушите.

Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Маскарпоне
Маскарпоне
0,5 ст.
Чеддер
Чеддер
1,5 ст.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

В большой миске взбейте яйца, добавьте маскарпоне, смешивайте до однородной смеси. Высыпьте сюда тертый чеддер, лук, бекон, соль и перец. Вылейте это на основу для тарта и выпекайте еще 18-25 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта