Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Не только красивый, но и безумно вкусный. Лук-порей подчеркнет его вкус.
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200С
Для основы тарта соедините муку, соль, сахар. Смешайте вилкой растительное масло с молоком. Вылейте эту жидкость в сухую смесь и смешайте. Выложите на форму для тарта.
В небольшой миске слегка взбейте яичные белки. Кисточкой смажьте основу тарта яичными желтками. Выложите белок сверху. Разместите на противне и выпекайте 8 минут. Позвольте тарту остыть.
Приготовьте начинку. В большой сковородке приготовьте ломтики бекона. Выложите их на бумажное полотенце. В сковородку высыпьте нарезанный лук-порей и недолго тушите.
В большой миске взбейте яйца, добавьте маскарпоне, смешивайте до однородной смеси. Высыпьте сюда тертый чеддер, лук, бекон, соль и перец. Вылейте это на основу для тарта и выпекайте еще 18-25 минут.