Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Не только красивый, но и безумно вкусный. Лук-порей подчеркнет его вкус.
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
![]() |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Бекон | 6 шт. |
![]() |
Лук-порей | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Маскарпоне | 0,5 ст. |
![]() |
Чеддер | 1,5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Разогрейте духовку до 200С
![]() |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
![]() |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Для основы тарта соедините муку, соль, сахар. Смешайте вилкой растительное масло с молоком. Вылейте эту жидкость в сухую смесь и смешайте. Выложите на форму для тарта.
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
В небольшой миске слегка взбейте яичные белки. Кисточкой смажьте основу тарта яичными желтками. Выложите белок сверху. Разместите на противне и выпекайте 8 минут. Позвольте тарту остыть.
![]() |
Бекон | 6 шт. |
![]() |
Лук-порей | 2 шт. |
Приготовьте начинку. В большой сковородке приготовьте ломтики бекона. Выложите их на бумажное полотенце. В сковородку высыпьте нарезанный лук-порей и недолго тушите.
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Маскарпоне | 0,5 ст. |
![]() |
Чеддер | 1,5 ст. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
В большой миске взбейте яйца, добавьте маскарпоне, смешивайте до однородной смеси. Высыпьте сюда тертый чеддер, лук, бекон, соль и перец. Вылейте это на основу для тарта и выпекайте еще 18-25 минут.