Ольга Юзвак
понедельник, 00.49
Тарт с беконом и чеддером

Тарт с беконом и чеддером

Порций10
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Не только красивый, но и безумно вкусный. Лук-порей подчеркнет его вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г
Жиры 33,82 г
Углеводы 5,66 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona Sofi и 3 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С

Шаг 2

Для основы тарта соедините муку, соль, сахар. Смешайте вилкой растительное масло с молоком. Вылейте эту жидкость в сухую смесь и смешайте. Выложите на форму для тарта.

Шаг 3

В небольшой миске слегка взбейте яичные белки. Кисточкой смажьте основу тарта яичными желтками. Выложите белок сверху. Разместите на противне и выпекайте 8 минут. Позвольте тарту остыть.

Шаг 4

Приготовьте начинку. В большой сковородке приготовьте ломтики бекона. Выложите их на бумажное полотенце. В сковородку высыпьте нарезанный лук-порей и недолго тушите.

Шаг 5

В большой миске взбейте яйца, добавьте маскарпоне, смешивайте до однородной смеси. Высыпьте сюда тертый чеддер, лук, бекон, соль и перец. Вылейте это на основу для тарта и выпекайте еще 18-25 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта