Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Не чувствуйте себя виноватой балуясь вкусным лакомством) Ведь этот пирог весь и полностью пойдет вам на пользу. Попробуйте приготовить это полезное блюдо. Приятного аппетита!
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 3 пуч. |
Овсяные хлопья | 0,8 ст. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1,2 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыр твердый | 0,8 ст. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Овсяные хлопья | 0,8 ст. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Смешайте овсяные хлопья, муку и соль до однородности.
Добавьте масло и мешайте, до нужной консистенции.
Добавьте молоко и смешивайте. Сформируйте смесь в шар и положите его между 2 больших кусков вощеной бумаги.
Раскатать в круг около 25 см. в в диаметре. Потребуется 4-5 таких кругов. Сбрызните каждую форму водой а затем выложите туда коржи. Разместите форму на большом листе для выпечки и выпекать около 7-9 минут. Когда закончите, удалите из духовки и отложите в сторону.
Уменьшите температуру в духовке до 175 градусов.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Шпинат | 3 пуч. |
Чтобы сделать начинку, нагрейте оливковое масло на среднем огне в антипригарной сковороде. Добавьте чеснок и жарьте в течение примерно 30 секунд. Добавьте шпинат и варите пока листья не станут чуть вялыми, затем снимите с огня.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сыр твердый | 0,8 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
В средней миске, взбейте вместе взбитые яйца, молоко, сыр, соль, перец. Добавьте шпинат. Разделить яичную смесь равномерно между каждым коржом. Выпекать около 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.