Порция | 1 |
Время | 4 часа |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 350 мл |
Крахмал картофельный | 15 г | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 20 г |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 75 г |
Желе | 1 ст. л. |
Клубника | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 г |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 20 г | |
Молоко коровье | 350 мл | |
Сливочное масло | 30 г | |
Сахар-песок | 75 г | |
Желе | 1 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 15 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Клубника | 400 г |