
Пирог с корицей
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовьте пирог с корицей к чаю на завтрак.
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Положите бумагу для выпечки в форму для пирога и смажьте маслом.








Для приготовления теста миксером смешайте муку, сахар, соль, порошок для выпечки, молоко, яйца, ваниль и растопленное сливочное масло. Распределите тесто в форме для пирога.
В другой миске приготовьте начинку. Взбивайте масло с коричневым сахаром, мукой и корицей. Продолжайте взбивайть до образования однородной кремовой смеси. Столовой ложкой выложите крем на тесто пирога. Ножом распределите его по всей поверхности.
Выпекайте пирог около 25-30 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 10 минут для остывания. Извлеките пирог на тарелку для подачи на стол.
Для глазури смешайте сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт. Нанесите глазурь на теплый пирог и подавайте!