Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовьте пирог с корицей к чаю на завтрак.
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1,2 ст. |
Молоко коровье | 1,7 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 3 ч. л. | |
Корица | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 175С. Положите бумагу для выпечки в форму для пирога и смажьте маслом.
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ст. л. | |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Для приготовления теста миксером смешайте муку, сахар, соль, порошок для выпечки, молоко, яйца, ваниль и растопленное сливочное масло. Распределите тесто в форме для пирога.
Сливочное масло | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Корица | 2 ст. л. |
В другой миске приготовьте начинку. Взбивайте масло с коричневым сахаром, мукой и корицей. Продолжайте взбивайть до образования однородной кремовой смеси. Столовой ложкой выложите крем на тесто пирога. Ножом распределите его по всей поверхности.
Выпекайте пирог около 25-30 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 10 минут для остывания. Извлеките пирог на тарелку для подачи на стол.
Сахарная пудра | 2 ст. | |
Молоко коровье | 0,2 ст. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Для глазури смешайте сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт. Нанесите глазурь на теплый пирог и подавайте!