Ольга Юзвак
четверг, 13.57
Пирог с корицей

Пирог с корицей

Порций12
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Приготовьте пирог с корицей к чаю на завтрак.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 50,87 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yulia BaikovaМария РемневаFatima Mamedova и 1 нравится
65 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1,2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1,7 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 2 ст.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 3 ч. л.
Корица
Корица 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Положите бумагу для выпечки в форму для пирога и смажьте маслом.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1,5 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье1,5 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт2 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло0,2 ст.

Для приготовления теста миксером смешайте муку, сахар, соль, порошок для выпечки, молоко, яйца, ваниль и растопленное сливочное масло. Распределите тесто в форме для пирога.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый1 ст.
Корица
Корица2 ст. л.

В другой миске приготовьте начинку. Взбивайте масло с коричневым сахаром, мукой и корицей. Продолжайте взбивайть до образования однородной кремовой смеси. Столовой ложкой выложите крем на тесто пирога. Ножом распределите его по всей поверхности.

Шаг 4

Выпекайте пирог около 25-30 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 10 минут для остывания. Извлеките пирог на тарелку для подачи на стол.

Шаг 5
Сахарная пудра
Сахарная пудра2 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье0,2 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Для глазури смешайте сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт. Нанесите глазурь на теплый пирог и подавайте!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта