Пирог на масле - Фунт
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий масляный пирог Фунт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 21,47 г
Углеводы 40,88 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Сливочное масло
12 ст. л.
Смажьте форму для выпечки, или застелите пергаментной бумагой. Смешайте все сухие ингредиенты в чаше миксера, оснащенного веслами для перемешивания. Смешайте яйца, молоко и ваниль в отдельной миске, перемешайте и отставьте в сторону. Добавьте масло и половину яичной смеси к сухим компонентам и взбивайте миксером до получения однородной массы (около 30 секунд). Добавьте остальную яичную смесь, аккуратно перемешайте все тесто деревянной ложкой. Выложите в приготовленную форму.
Выпекайте 55 - 60 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!!!