![Сочные чебуреки](https://www.patee.ru/r/x6/09/cf/e4/640m.jpg)
Сочные чебуреки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Фритюрница |
Легкий рецептик сочных чебуреков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.28 г
Жиры 4.99 г
Углеводы 50 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ,НО ОДНОРОДНОЕ ТЕСТО. ДАТЬ ОТДОХНУТЬ 1ЧАС (ДВА РАЗА ОБМЯТЬ). РАСКАТЫВАТЬ ОЧЕНЬ ТОНКО. НАЧИНКА МЯСНОЙ ФАРШ+ЛУК+ЗЕЛЕНЬ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ. ЖАРИТЬ ЧЕБУРЕКИ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ МАСЛА. Я ЖАРЮ ВО ФРИТЮРНИЦЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!