Irina .
четверг, 11.22
Сочные чебуреки

Сочные чебуреки

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособФритюрница
Легкий рецептик сочных чебуреков
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 4,99 г
Углеводы 50 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяЕлена МакаловаMaria SerayaАнастасия Мошкова и 8 нравится
145 добавили себе
157
5
Вам нужно
Алкоголь
Водка
Водка 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 900 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная900 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Вода
Вода350 г
Водка
Водка1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ,НО ОДНОРОДНОЕ ТЕСТО. ДАТЬ ОТДОХНУТЬ 1ЧАС (ДВА РАЗА ОБМЯТЬ). РАСКАТЫВАТЬ ОЧЕНЬ ТОНКО. НАЧИНКА МЯСНОЙ ФАРШ+ЛУК+ЗЕЛЕНЬ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ. ЖАРИТЬ ЧЕБУРЕКИ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ МАСЛА. Я ЖАРЮ ВО ФРИТЮРНИЦЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта