
ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовила своим домашним по новому рецепту эти чебуреки,все ушли на ура!Тесто при жарке слегка слоеное,пузырчатое.Чебуреки нежные на вкус, с хрустящей корочкой!И главное при жарке не напитываются маслом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 41,08 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
204
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
4 ст.

Вода
300 г

Соль
2 ч. л.

Подсолнечное масло
8 ст. л.

Водка
2 ч. л.

Сахар тростниковый
1 ч. л.
Тесто:
4 стакана муки(стакан200гр)
300 гр. воды или молока
2 ч.л.соли
1 ч.л.сахара с горкой
2 ч.л.водки
8 ст.л. подсолнечного масла.
Все как описано добавить по порядку.Замесить тесто что б не липло к рукам.
Фарш :
500 гр. свиной фарш с добавлением куриного(можно любой)
2 большие луковицы на мясорубку(так лук больше отдаст сока,чем резанный)
Вода холодная для сочности.
Соль,перец,чеснок по вкусу.
Жарить в большом количестве подс.масла!Такие вкусняшки!
4 стакана муки(стакан200гр)
300 гр. воды или молока
2 ч.л.соли
1 ч.л.сахара с горкой
2 ч.л.водки
8 ст.л. подсолнечного масла.
Все как описано добавить по порядку.Замесить тесто что б не липло к рукам.
Фарш :
500 гр. свиной фарш с добавлением куриного(можно любой)
2 большие луковицы на мясорубку(так лук больше отдаст сока,чем резанный)
Вода холодная для сочности.
Соль,перец,чеснок по вкусу.
Жарить в большом количестве подс.масла!Такие вкусняшки!