Татьяна Хилько
пятница, 22.36
ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ

ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Приготовила своим домашним по новому рецепту эти чебуреки,все ушли на ура!Тесто при жарке слегка слоеное,пузырчатое.Чебуреки нежные на вкус, с хрустящей корочкой!И главное при жарке не напитываются маслом!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 41,08 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
🦋Рамида Бабашова🦋Татьяна Вегера (Синюк)Кристина ФедосоваЮлия Ершова и 17 нравится
183 добавили себе
204
5
Вам нужно
Алкоголь
Водка
Водка 2 ч. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 8 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 1 ч. л.
Соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Вода
Вода300 г
Соль
Соль2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло8 ст. л.
Водка
Водка2 ч. л.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый1 ч. л.
Тесто:
4 стакана муки(стакан200гр)
300 гр. воды или молока
2 ч.л.соли
1 ч.л.сахара с горкой
2 ч.л.водки
8 ст.л. подсолнечного масла.
Все как описано добавить по порядку.Замесить тесто что б не липло к рукам.
Фарш :
500 гр. свиной фарш с добавлением куриного(можно любой)
2 большие луковицы на мясорубку(так лук больше отдаст сока,чем резанный)
Вода холодная для сочности.
Соль,перец,чеснок по вкусу.
Жарить в большом количестве подс.масла!Такие вкусняшки!

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта