Сливочное масло перемешать с мукой и разрыхлителем.Должна получится не крупная крошка. Далее добавляем творог и взбиваем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца, сахар и ванилин взбиваем. Получается однородная масса.
Получившуюся массу мы выкладываем 50% в формочку, первый слой. Далее нам понадобиться вишня для второго слоя. Распространяем её по всей поверхности. Оставшиеся половина теста мы смешиваем с какао, и так же выкладываем третьим слоем по верх вишни!🍒 теперь мы должны поставить наш будущий кекс в духовку на 180 градусов на 50 минут и ваша вкуснятина готова!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.