Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
352
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 1.5 ст. |
![]() |
Разрыхлитель | 9 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 0.5 ст. |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Вишня | п/в |
![]() |
Какао | 2 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 1.5 ст. |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Сахар кондитерский | 0.5 ст. |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Разрыхлитель | 9 г |
![]() |
Вишня | п/в |
![]() |
Какао | 2 ст. л. |