Алина Боджолян
пятница, 19.57
Яблочный пирог-чизкейк

Яблочный пирог-чизкейк

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с яблочной начинкой, покрытый взбитым сливочным сыром с яйцами, сахаром и ванилином.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 35,19 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Kuznecovarano nakibovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 180 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Корица
Корица 1 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 340 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Положить тесто для пирога в форму для пирога и отложить в сторону.

Шаг 3
Яблоко
Яблоко5 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Корица
Корица1 ст. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный2 ст. л.

Начинка:
Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
Положить яблоки в кастрюлю, добавить сахар, корицу и крахмал. Поставить на средний огонь и варить, пока яблоки не размягчатся и смесь не загустеет. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 4
Сыр сливочный
Сыр сливочный340 г
Сахар-песок
Сахар-песок180 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Взбить в небольшой миске сливочный сыр с сахаром, ванилином и яйцом до однородной кремовой массы.

Шаг 5

Выложить яблочную начинку на тесто для пирога и равномерно распределить.

Шаг 6

Сверху выложить сливочную смесь, равномерно распределить.

Шаг 7

Выпекать около 1 часа, до готовности пирога.

Шаг 8

Достать из духовки, немного охладить и убрать в холодильник минимум на 3 часа, прежде чем разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного тестаПирог с яблокамиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта