
Шарлотка на сгущённом молоке💫🌟✨
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Кухня Люксембурга |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Описание? Нет,тут нет описания! Этот пирог нельзя описать! Это самое лучшее что вы только пробовали!💥💥💥👽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 18,98 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко сгущенное
1 ст.

Яблоко
5 шт.

Цедра лимона
п/в

Изюм
2 ст. л.

Грецкий орех
3 ст. л.

Корица
п/в

Мука амарантовая
240 мл

Разрыхлитель
1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.