Шарлотка на сгущеном молоке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.77 г
Жиры 4.38 г
Углеводы 17.12 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
п/в
Яблоко
5 шт.
Цедра лимона
п/в
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко сгущенное
1 шт.
Изюм
2 ст. л.
Грецкий орех
3 ст. л.
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
3. Вылить в форму тесто. Выпекать 30–40 минут до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4. Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.