Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍰
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко сгущенное вареное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Грецкий орех | 3 ст. л. |
Корица | п/в |
Изюм | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | п/в | |
Яблоко | 5 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Цедра лимона | п/в | |
Яблоко | 5 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Молоко сгущенное вареное | 1 шт. | |
Корица | п/в | |
Изюм | 2 ст. л. | |
Грецкий орех | 3 ст. л. |
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать крупно порубленными орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.