
Шарлотка на скорую руку
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкая по приготовлению, но очень вкусная шарлотка 👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 40,63 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сметана
1 г

Сливочное масло
50 г

Яблоко сладкое
2 шт.

Сахарная пудра
п/в

Сахар-песок
0,8 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Готовим бисквитное тесто, до консистенции сметаны. Режем яблоки кружочками и выкладываем на поверхность коржа. Выпекаем 20 минут при 180 гр. Первые 15минут не открывать дверцу печи, иначе пирог осядет☝🏻️Посыпать сахарной пудрой по вкусу и шоколадным сиропом 😋