Natalia Khromova
пятница, 17.22
Ежевичный чизкейк

Ежевичный чизкейк

Порций8
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусный ежевичный чизкейк с добавлением кокосовой стружки, агавы, кешью, фиников, ванили и апельсина.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 24,65 г
Углеводы 26,14 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ШелухееваAnna Ivan4enko и 2 нравится
68 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло 70 мл
Орехи, семечки
Кешью
Кешью 1,5 ст.
Макадамия
Макадамия 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы
Нектар из агавы 70 мл
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 шт.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Ежевика
Ежевика 1 ст.
Финик
Финик 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ежевичный чизкейк - Шаг 1
Макадамия
Макадамия0,5 ст.
Финик
Финик0,5 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка0,5 ст.
Соль морская
Соль морская0,5 ч. л.

В большой миске с помощью блендера смешайте австралийские орехи (макадамия), финики, кокосовую стружку (не покупную) и морскую соль (ингредиенты должны стать липкими).

Шаг 2
Ежевичный чизкейк - Шаг 2

Переложите смесь в форму и равномерно распределите (диаметром примерно 18 сантиметров).

Шаг 3
Кокосовое масло
Кокосовое масло70 мл
Нектар из агавы
Нектар из агавы70 мл

В отдельной миске смешайте кокосовое масло и нектар агавы (или мед).

Шаг 4
Ежевичный чизкейк - Шаг 4
Кешью
Кешью1,5 ст.
Апельсин
Апельсин1 шт.
Ваниль
Ваниль1 шт.

К нектару и кокосовому маслу добавьте кешью (предварительно замочив их в воде на ночь), свежевыжатый апельсиновый сок и стручки ванили (без семян) и перемешивайте с помощью блендера в течение 3 минут.

Шаг 5
Ежевичный чизкейк - Шаг 5

Вылейте 2/3 полученной смеси поверх заготовки из фиников и кокосовой стружки.

Шаг 6
Ежевичный чизкейк - Шаг 6
Ежевика
Ежевика1 ст.

В оставшуюся смесь из кешью добавьте ежевику и перемешайте с помощью блендера до однородного фиолетового цвета.

Шаг 7
Ежевичный чизкейк - Шаг 7

Ежевичную смесь распределите ровным слоем поверх орехового слоя.

Шаг 8

Поставьте чизкейк в морозильную камеру, пока пирог немного не затвердеет.

Шаг 9
Ежевичный чизкейк - Шаг 9

Выньте пирог из морозильной камеры за 20 минут до употребления.
Смочите нож горячей водой и разрежьте пирог на кусочки.

Шаг 10

Подавайте к столу со свежей ежевикой.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта