Порций | 8 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный ежевичный чизкейк с добавлением кокосовой стружки, агавы, кешью, фиников, ванили и апельсина.
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кокосовое масло | 70 мл |
Кешью | 1,5 ст. | |
Макадамия | 0,5 ст. |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
Нектар из агавы | 70 мл |
Ваниль | 1 шт. | |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
Апельсин | 1 шт. | |
Ежевика | 1 ст. | |
Финик | 0,5 ст. |
Макадамия | 0,5 ст. | |
Финик | 0,5 ст. | |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. | |
Соль морская | 0,5 ч. л. |
В большой миске с помощью блендера смешайте австралийские орехи (макадамия), финики, кокосовую стружку (не покупную) и морскую соль (ингредиенты должны стать липкими).
Переложите смесь в форму и равномерно распределите (диаметром примерно 18 сантиметров).
Кокосовое масло | 70 мл | |
Нектар из агавы | 70 мл |
В отдельной миске смешайте кокосовое масло и нектар агавы (или мед).
Кешью | 1,5 ст. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Ваниль | 1 шт. |
К нектару и кокосовому маслу добавьте кешью (предварительно замочив их в воде на ночь), свежевыжатый апельсиновый сок и стручки ванили (без семян) и перемешивайте с помощью блендера в течение 3 минут.
Вылейте 2/3 полученной смеси поверх заготовки из фиников и кокосовой стружки.
Ежевика | 1 ст. |
В оставшуюся смесь из кешью добавьте ежевику и перемешайте с помощью блендера до однородного фиолетового цвета.
Ежевичную смесь распределите ровным слоем поверх орехового слоя.
Поставьте чизкейк в морозильную камеру, пока пирог немного не затвердеет.
Выньте пирог из морозильной камеры за 20 минут до употребления.
Смочите нож горячей водой и разрежьте пирог на кусочки.
Подавайте к столу со свежей ежевикой.