Natalia Khromova
пятница, 17.22
Ежевичный чизкейк

Ежевичный чизкейк

Порций8
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусный ежевичный чизкейк с добавлением кокосовой стружки, агавы, кешью, фиников, ванили и апельсина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 24,65 г
Углеводы 26,14 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ШелухееваAnna Ivan4enko и 2 нравится
70 добавили себе
74
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ежевичный чизкейк - Шаг 1

В большой миске с помощью блендера смешайте австралийские орехи (макадамия), финики, кокосовую стружку (не покупную) и морскую соль (ингредиенты должны стать липкими).

Шаг 2
Ежевичный чизкейк - Шаг 2

Переложите смесь в форму и равномерно распределите (диаметром примерно 18 сантиметров).

Шаг 3

В отдельной миске смешайте кокосовое масло и нектар агавы (или мед).

Шаг 4
Ежевичный чизкейк - Шаг 4

К нектару и кокосовому маслу добавьте кешью (предварительно замочив их в воде на ночь), свежевыжатый апельсиновый сок и стручки ванили (без семян) и перемешивайте с помощью блендера в течение 3 минут.

Шаг 5
Ежевичный чизкейк - Шаг 5

Вылейте 2/3 полученной смеси поверх заготовки из фиников и кокосовой стружки.

Шаг 6
Ежевичный чизкейк - Шаг 6

В оставшуюся смесь из кешью добавьте ежевику и перемешайте с помощью блендера до однородного фиолетового цвета.

Шаг 7
Ежевичный чизкейк - Шаг 7

Ежевичную смесь распределите ровным слоем поверх орехового слоя.

Шаг 8

Поставьте чизкейк в морозильную камеру, пока пирог немного не затвердеет.

Шаг 9
Ежевичный чизкейк - Шаг 9

Выньте пирог из морозильной камеры за 20 минут до употребления.
Смочите нож горячей водой и разрежьте пирог на кусочки.

Шаг 10

Подавайте к столу со свежей ежевикой.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта