Мария Ким
вторник, 09.43
Пирог из батата

Пирог из батата

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный пирог из батата.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 17,84 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элла Ахтямова нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 6 ст. л.
Овощи свежие
Батат
Батат 1 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех п/в
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 3 ст. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная6 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло4 ст. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский2 ст. л.
Смешать все ингредиенты! Песочное тесто, для коржа готово.
Шаг 2
Пирог из батата - Шаг 2
Батат
Батат1 шт.
Натереть на терке.
Шаг 3
Пирог из батата - Шаг 3
Йогурт
Йогурт1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Мёд
Мёд3 ст. л.
Смешать яйца с йогуртом , добавить мёд. Готовую смесь залить к потертому батату и взбить блендером.
Шаг 4
Пирог из батата - Шаг 4
Грецкий орех
Грецкий орехп/в
Раскатать песочное тесто, сделать бортики, влить смесь из яиц, батата и йогурта. Посыпать орехами по желанию. Разогреть печь до 180 градусов поставить пирог на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта