Мария Ким
Tuesday, 09.43
Пирог из батата

Пирог из батата

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежный пирог из батата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.47 г
Жиры 11.63 г
Углеводы 17.84 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элла Ахтямова нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты! Песочное тесто, для коржа готово.
Шаг 2
Пирог из батата - Шаг 2
Натереть на терке.
Шаг 3
Пирог из батата - Шаг 3
Смешать яйца с йогуртом , добавить мёд. Готовую смесь залить к потертому батату и взбить блендером.
Шаг 4
Пирог из батата - Шаг 4
Раскатать песочное тесто, сделать бортики, влить смесь из яиц, батата и йогурта. Посыпать орехами по желанию. Разогреть печь до 180 градусов поставить пирог на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта