
Пирог из батата
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный пирог из батата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 17,84 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты! Песочное тесто, для коржа готово.
Шаг 2

Натереть на терке.
Шаг 3

Смешать яйца с йогуртом , добавить мёд. Готовую смесь залить к потертому батату и взбить блендером.
Шаг 4

Раскатать песочное тесто, сделать бортики, влить смесь из яиц, батата и йогурта. Посыпать орехами по желанию. Разогреть печь до 180 градусов поставить пирог на 40-50 минут. Приятного аппетита!