![Пирог из батата](https://www.patee.ru/r/x6/08/ed/aa/640m.jpg)
Пирог из батата
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный пирог из батата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.47 г
Жиры 11.63 г
Углеводы 17.84 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты! Песочное тесто, для коржа готово.
Шаг 2
![Пирог из батата - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/ed/ab/640x.jpg")
Натереть на терке.
Шаг 3
![Пирог из батата - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/ed/ac/640x.jpg")
Смешать яйца с йогуртом , добавить мёд. Готовую смесь залить к потертому батату и взбить блендером.
Шаг 4
![Пирог из батата - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/08/ed/aq/640x.jpg")
Раскатать песочное тесто, сделать бортики, влить смесь из яиц, батата и йогурта. Посыпать орехами по желанию. Разогреть печь до 180 градусов поставить пирог на 40-50 минут. Приятного аппетита!