Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 300 г |
Молоко коровье | 750 мл |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Кардамон | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. |
Изюм | 1,5 ст. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Кардамон | 0,5 ч. л. | |
Изюм | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Сливочное масло | 300 г | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. | |
Мускатный орех | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Молоко коровье | 750 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |