Екатерина Филиппова
воскресенье, 19.04
Пирог "Шоколадница"

Пирог "Шоколадница"

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Для тех, кто любит брауни❤️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 17,77 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Enesh BabaevaЮлия ЛагунAdina malikovaOksana Aslanovna и 17 нравится
153 добавили себе
174
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 7 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 10 ст. л.
Соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 0,3 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог "Шоколадница" - Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао200 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная7 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло250 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский10 ст. л.
Ванилин
Ванилин0,3 ч. л.
Соль
Сольп/в
Вишня
Вишня500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
На водяной бане топим сливочное масло и шоколад, затем остужаем
Шаг 2
Пирог "Шоколадница" - Шаг 2
Тем временем делаем творожную основу. Для этого взбиваем 2 яйца с 5ст.ложками сахара
Шаг 3
Пирог "Шоколадница" - Шаг 3
Добавляем творог , ванилин (буквально 1/3 чайной ложки) щепотку соли и тщательно перемешиваем
Шаг 4
Пирог "Шоколадница" - Шаг 4
В шоколадную массу разбиваем поочередно 3 яйца , плюс добавляем 5ст.ложек сахара
Шаг 5
Пирог "Шоколадница" - Шаг 5
Мука 7ст.ложек и щепотка соли, перемешиваем .
Шаг 6
Пирог "Шоколадница" - Шаг 6
Промываем вишню , у меня была замороженная без косточек
Шаг 7
Пирог "Шоколадница" - Шаг 7
Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем первый слой: 1/2 шоколадной массы
Шаг 8
Пирог "Шоколадница" - Шаг 8
2 и 3 слой : 1/2 творожной основы и 1/2 вишни
Шаг 9
Пирог "Шоколадница" - Шаг 9
Затем выкладываем оставшуюся шоколадную массу, вишню и завершающий слой - творожная основа. Отправляем в духовку на 1,5 часа при 180 градусах
Шаг 10
Пирог "Шоколадница" - Шаг 10
Приятного аппетита !!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пирогиШоколадный пирогПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта