Екатерина Филиппова
воскресенье, 19.04
Пирог "Шоколадница"

Пирог "Шоколадница"

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Для тех, кто любит брауни❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 17,77 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Enesh BabaevaЮлия ЛагунAdina malikovaOksana Aslanovna и 17 нравится
153 добавили себе
174
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог "Шоколадница" - Шаг 1
На водяной бане топим сливочное масло и шоколад, затем остужаем
Шаг 2
Пирог "Шоколадница" - Шаг 2
Тем временем делаем творожную основу. Для этого взбиваем 2 яйца с 5ст.ложками сахара
Шаг 3
Пирог "Шоколадница" - Шаг 3
Добавляем творог , ванилин (буквально 1/3 чайной ложки) щепотку соли и тщательно перемешиваем
Шаг 4
Пирог "Шоколадница" - Шаг 4
В шоколадную массу разбиваем поочередно 3 яйца , плюс добавляем 5ст.ложек сахара
Шаг 5
Пирог "Шоколадница" - Шаг 5
Мука 7ст.ложек и щепотка соли, перемешиваем .
Шаг 6
Пирог "Шоколадница" - Шаг 6
Промываем вишню , у меня была замороженная без косточек
Шаг 7
Пирог "Шоколадница" - Шаг 7
Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем первый слой: 1/2 шоколадной массы
Шаг 8
Пирог "Шоколадница" - Шаг 8
2 и 3 слой : 1/2 творожной основы и 1/2 вишни
Шаг 9
Пирог "Шоколадница" - Шаг 9
Затем выкладываем оставшуюся шоколадную массу, вишню и завершающий слой - творожная основа. Отправляем в духовку на 1,5 часа при 180 градусах
Шаг 10
Пирог "Шоколадница" - Шаг 10
Приятного аппетита !!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пирогиШоколадный пирогПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта