Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Все что вам понадобится еще - ароматный чай и любимый друг❤️
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ставим духовку разогреваться на 180*. Хорошо взбиваем яйца,добавляем сахар и перемешиваем до пенки. Добавляем муку,перемешиваем. Теперь нужно добавить разрыхлитель,сметану,и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем и добавляем немного раздробленных орехов в тесто. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Берем яблоко,режим пополам, освещаем от сердцевины и режем дольками. Выкладываем яблоки сверху,посыпаем оставшимися орехами и корицей. В духовку на 40 минут.