Камилла Аббасова
Sunday, 22.46
Сухарник с апельсиновым соком

Сухарник с апельсиновым соком

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог сухарник простой и в то же время очень вкусный. Я решила слегка поменять его вкус добавив в тесто сок апельсина.И это его абсолютно не испортило, а наоборот сделало еще вкуснее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.76 г
Жиры 4.03 г
Углеводы 44.55 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Замзагуль БирмагамбетоваДарья ❤️💙💚Maria T нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку включить разогреваться. Приготовить сок одного апельсина. Апельсин помыть, выжать сок, удалить косточки если есть.
Шаг 2
Итак. Берем 3 яйца соединяем с сахаром и взбиваем.Добавляем катыг, у меня густой не жидкий, если жидкий кефир использовать, то брать половину стакана.Далее ваниль,сок апельсина ,взбить.
Шаг 3
Добавить сухари панировочные 150гр.не сладкие, мелкого помола.Взбить.Далее 150гр.муки и 1ч.л ложку разрыхлителя. Взбить до однородной консистенции.
Шаг 4
Сухарник с апельсиновым соком - Шаг 4
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Берите не разъемную форму, а цельное блюдо так как после выпечки пирога его заливают молоком!!! Тесто вылить в форму. Поставить в разогретую духовку на 180градусов на 30 минут.Готовый пирог извлечь из духовки и сразу же залить горячим молоком 80мл.Лопаточкой или ножом ототвинуть аккуратно края пирога, стоб лучше впиталось. Получается замечательно, не хуже бисквита ничем, правда не очень высоким, но зато пористым и нежным. Как остынет украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита💟

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта