Камилла Аббасова
среда, 00.41
Сухарник с апельсиновым соком

Сухарник с апельсиновым соком

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог сухарник простой и в то же время очень вкусный. Я решила слегка поменять его вкус добавив в тесто сок апельсина.И это его абсолютно не испортило, а наоборот сделало еще вкуснее.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 44,55 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Замзагуль БирмагамбетоваДарья ❤️💙💚Maria T нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Катык
Катык 5 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье 80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Апельсин
Апельсин1 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные150 г
Молоко коровье
Молоко коровье80 мл
Сливочное масло
Сливочное масло10 г
Ванилин
Ванилин1 ч. л.
Катык
Катык5 ст. л.
Духовку включить разогреваться. Приготовить сок одного апельсина. Апельсин помыть, выжать сок, удалить косточки если есть.
Шаг 2
Итак. Берем 3 яйца соединяем с сахаром и взбиваем.Добавляем катыг, у меня густой не жидкий, если жидкий кефир использовать, то брать половину стакана.Далее ваниль,сок апельсина ,взбить.
Шаг 3
Добавить сухари панировочные 150гр.не сладкие, мелкого помола.Взбить.Далее 150гр.муки и 1ч.л ложку разрыхлителя. Взбить до однородной консистенции.
Шаг 4
Сухарник с апельсиновым соком - Шаг 4
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Берите не разъемную форму, а цельное блюдо так как после выпечки пирога его заливают молоком!!! Тесто вылить в форму. Поставить в разогретую духовку на 180градусов на 30 минут.Готовый пирог извлечь из духовки и сразу же залить горячим молоком 80мл.Лопаточкой или ножом ототвинуть аккуратно края пирога, стоб лучше впиталось. Получается замечательно, не хуже бисквита ничем, правда не очень высоким, но зато пористым и нежным. Как остынет украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита💟

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта