Ольга Юзвак
воскресенье, 19.09
Домашний шоколадный пирог

Домашний шоколадный пирог

Порций10
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Рецепт прост и незатейлив, но в результате получается потрясающий десерт!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 27,81 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ЛайчукЛюдмила ПанфиловаM MRita Grinuyk и 1 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разместите шоколадные кусочки и 1/3 стакана взбитых сливок в маленькую миску и положите в микроволновку на 30 секунд. Размешивайте, пока шоколад растает. Если нужно, нагревайте еще 10 секунд. Вылейте эту смесь в основу для пирога. Украсьте сверху маршмэллоу. Отложите в сторону.

Шаг 2

В миске соедините холодное молоко и смесь для пудинга. Взбивайте миксером 2 минуты. Вылейте поверх маршмэллоу и замораживайте 2 часа.

Шаг 3

Смешайте еще 1/3 стакана сливок с сахаром до пушистой консистенции. Перед подачей, украсьте пирог этой смесью и тертым шоколадом.

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта