Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт прост и незатейлив, но в результате получается потрясающий десерт!
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь для пирога | 260 г |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Сливки | 0,6 ст. |
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Маршмэллоу | 1,5 ст. | |
Шоколад молочный | 0,7 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 30 г |
Смесь для пудинга | 170 г |
Сливки | 0,3 ст. | |
Смесь для пирога | 260 г | |
Шоколад молочный | 0,7 ст. |
Разместите шоколадные кусочки и 1/3 стакана взбитых сливок в маленькую миску и положите в микроволновку на 30 секунд. Размешивайте, пока шоколад растает. Если нужно, нагревайте еще 10 секунд. Вылейте эту смесь в основу для пирога. Украсьте сверху маршмэллоу. Отложите в сторону.
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Смесь для пудинга | 170 г | |
Маршмэллоу | 1,5 ст. |
В миске соедините холодное молоко и смесь для пудинга. Взбивайте миксером 2 минуты. Вылейте поверх маршмэллоу и замораживайте 2 часа.
Сливки | 0,3 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 30 г |
Смешайте еще 1/3 стакана сливок с сахаром до пушистой консистенции. Перед подачей, украсьте пирог этой смесью и тертым шоколадом.