
Домашний шоколадный пирог
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт прост и незатейлив, но в результате получается потрясающий десерт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 27,81 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разместите шоколадные кусочки и 1/3 стакана взбитых сливок в маленькую миску и положите в микроволновку на 30 секунд. Размешивайте, пока шоколад растает. Если нужно, нагревайте еще 10 секунд. Вылейте эту смесь в основу для пирога. Украсьте сверху маршмэллоу. Отложите в сторону.
Шаг 2
В миске соедините холодное молоко и смесь для пудинга. Взбивайте миксером 2 минуты. Вылейте поверх маршмэллоу и замораживайте 2 часа.
Шаг 3
Смешайте еще 1/3 стакана сливок с сахаром до пушистой консистенции. Перед подачей, украсьте пирог этой смесью и тертым шоколадом.