No avatar
пятница, 08.49
Бургер президента

Бургер президента

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

На самом деле, американский президент не имеет ничего общего в этой булочкой. Но в Соединенных штатах это блюдо давно полюбилось многим жителям.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 24,2 г
Углеводы 11,54 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра СазоноваЗаира НалаеваSvetlana Maslieva и 1 нравится
50 добавили себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон 200 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш 800 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соусы
Майонез
Майонез 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 1 ст.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0,5 ст. л.
Хрен
Хрен 60 г
Сыры
Горгондзола
Горгондзола 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бургер президента - Шаг 1
Майонез
Майонез1 ст.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотыйп/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0,5 ст. л.
Хрен
Хрен60 г

Сначала приготовим майонезный соус.
В миске смешайте майонез, хрен, перец, и соль.
Этот соус можно хранить в герметичном контейнере сроком до 1 недели.

Шаг 2
Бургер президента - Шаг 2
Лук красный
Лук красный2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Винный уксус
Винный уксус1 ст.

Теперь займемся маринованным красным луком.
Винный уксус и сахар смешаем в кастрюле. На среднем огне доведем до кипения. Когда сахар полностью раствориться опустим в него лук, а огонь нужно убавить до минимума.
Из лука выйдет влага и она станет прозрачным.
После чего отложим его в сторону и дадим остынуть.

Шаг 3
Бургер президента - Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш800 г
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров6 шт.
Бекон
Бекон200 г
Горгондзола
Горгондзола100 г

Говяжий фарш разделим на 5 частей и сформируем из него котлетки.
А бекон поджариваем на небольшом огне. После того как он покроется золотистой корочкой, нужно промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира.
На этой же сковороде обжариваем котлеты.
За минуту до готовности посыпаем котлеты тертым голубым сыром.
Закроем крышкой и оставим еще на пару минут, для того, чтобы сыр растаял.

Шаг 4
Бургер президента - Шаг 4

Теперь осталось лишь собрать наш бургер воедино. Котлета, бекон, соус, и красный лук.
Можете наслаждаться!

Посмотреть еще
Наталья Сазонова
nsaz1985
Пирог с манго💜
Домашние рецепты
4
34
1
N. Anrieta
anrieta
Пирог на майонезе с курагой и орехами
Домашние рецепты
74
268
2
Анна Уварова
uvarovaanya
ПП Яблочный Пирог с корицей
Домашние рецепты
8
51
0
Ирина Сенчина
Ирина Сенчина
Мясний пиріг " Сонце"
Украинская кухня
1
3
1
Диана Черней
Cherney diana2014
Корнуэльский пирог
Домашние рецепты
1
16
0
Диана Сиротенко
dianapir
Манник с изюмом
Домашние рецепты
2
40
0
Диана Черней
Cherney diana2014
Чесночные булочки
Домашние рецепты
1
18
0
Диана Черней
Cherney diana2014
Цветаевский пирог
Домашние рецепты
1
16
0
Диана Черней
Cherney diana2014
Ватрушки
Домашние рецепты
4
41
2
Полина Веревкина
Appolinaris
Пирог «Чизбургер»
Русская кухня
0
16
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
<
Полная версия сайта