No avatar
пятница, 08.49
Бургер президента

Бургер президента

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

На самом деле, американский президент не имеет ничего общего в этой булочкой. Но в Соединенных штатах это блюдо давно полюбилось многим жителям.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 24,2 г
Углеводы 11,54 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра СазоноваЗаира НалаеваSvetlana Maslieva и 1 нравится
50 добавили себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
200 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
800 г
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соусы
Майонез
Майонез
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус
1 ст.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.
Хрен
Хрен
60 г
Сыры
Горгондзола
Горгондзола
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бургер президента - Шаг 1
Майонез
Майонез
1 ст.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ст. л.
Хрен
Хрен
60 г

Сначала приготовим майонезный соус.
В миске смешайте майонез, хрен, перец, и соль.
Этот соус можно хранить в герметичном контейнере сроком до 1 недели.

Шаг 2
Бургер президента - Шаг 2
Лук красный
Лук красный
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Винный уксус
Винный уксус
1 ст.

Теперь займемся маринованным красным луком.
Винный уксус и сахар смешаем в кастрюле. На среднем огне доведем до кипения. Когда сахар полностью раствориться опустим в него лук, а огонь нужно убавить до минимума.
Из лука выйдет влага и она станет прозрачным.
После чего отложим его в сторону и дадим остынуть.

Шаг 3
Бургер президента - Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш
800 г
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
6 шт.
Бекон
Бекон
200 г
Горгондзола
Горгондзола
100 г

Говяжий фарш разделим на 5 частей и сформируем из него котлетки.
А бекон поджариваем на небольшом огне. После того как он покроется золотистой корочкой, нужно промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира.
На этой же сковороде обжариваем котлеты.
За минуту до готовности посыпаем котлеты тертым голубым сыром.
Закроем крышкой и оставим еще на пару минут, для того, чтобы сыр растаял.

Шаг 4
Бургер президента - Шаг 4

Теперь осталось лишь собрать наш бургер воедино. Котлета, бекон, соус, и красный лук.
Можете наслаждаться!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта