Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На самом деле, американский президент не имеет ничего общего в этой булочкой. Но в Соединенных штатах это блюдо давно полюбилось многим жителям.
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Бекон | 200 г |
![]() |
Говяжий фарш | 800 г |
![]() |
Лук красный | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Майонез | 1 ст. |
![]() |
Винный уксус | 1 ст. |
![]() |
Перец красный острый молотый | п/в |
![]() |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. |
![]() |
Хрен | 60 г |
![]() |
Горгондзола | 100 г |
![]() |
Булочки для бургеров | 6 шт. |
![]() |
Майонез | 1 ст. |
![]() |
Перец красный острый молотый | п/в |
![]() |
Перец красный острый молотый | 0,5 ст. л. |
![]() |
Хрен | 60 г |
Сначала приготовим майонезный соус.
В миске смешайте майонез, хрен, перец, и соль.
Этот соус можно хранить в герметичном контейнере сроком до 1 недели.
![]() |
Лук красный | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Винный уксус | 1 ст. |
Теперь займемся маринованным красным луком.
Винный уксус и сахар смешаем в кастрюле. На среднем огне доведем до кипения. Когда сахар полностью раствориться опустим в него лук, а огонь нужно убавить до минимума.
Из лука выйдет влага и она станет прозрачным.
После чего отложим его в сторону и дадим остынуть.
![]() |
Говяжий фарш | 800 г |
![]() |
Булочки для бургеров | 6 шт. |
![]() |
Бекон | 200 г |
![]() |
Горгондзола | 100 г |
Говяжий фарш разделим на 5 частей и сформируем из него котлетки.
А бекон поджариваем на небольшом огне. После того как он покроется золотистой корочкой, нужно промокнуть его бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира.
На этой же сковороде обжариваем котлеты.
За минуту до готовности посыпаем котлеты тертым голубым сыром.
Закроем крышкой и оставим еще на пару минут, для того, чтобы сыр растаял.
Теперь осталось лишь собрать наш бургер воедино. Котлета, бекон, соус, и красный лук.
Можете наслаждаться!