Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Коблер – это фруктовый пирог, в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных на юге Америки. Обычно коблеры подаются теплыми. Пирог будет еще вкуснее, если добавить к нему шарик ванильного мороженого.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первое, что нужно сделать - это очистить персики от кожуры и разрезать на дольки.
Чтобы кожура снималась легче, обдадим персики кипятком.
Засыплем сахаром, чтобы персики дали сок.
Немного крахмала.
Отставим персики и займемся тестом. Взобьем миксером оставшийся сахар и сливочное масло.
Добавим яйцо, ванильную эссенцию и цедру лимона.
Затем добавим к смеси муку и разрыхлитель, немного соли.
Выложим персики на противень, покроем их тестом.
Будем выпекать около 50 минут при температуре 190 градусов.
Коблер готов.