Mohn Broetchen
понедельник, 16.06
Персиковый коблер

Персиковый коблер

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Коблер – это фруктовый пирог, в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных на юге Америки. Обычно коблеры подаются теплыми. Пирог будет еще вкуснее, если добавить к нему шарик ванильного мороженого.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 25,08 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ЛапаеваПавлова ЕкатеринаАлла МихальченкоТаня Столяревская и 4 нравится
53 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,8 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,8 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персик
Персик
800 г
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Персиковый коблер - Шаг 1
Персик
Персик
800 г

Первое, что нужно сделать - это очистить персики от кожуры и разрезать на дольки.
Чтобы кожура снималась легче, обдадим персики кипятком.

Шаг 2
Персиковый коблер - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
0,2 ст.

Засыплем сахаром, чтобы персики дали сок.

Шаг 3
Персиковый коблер - Шаг 3
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Немного крахмала.

Шаг 4
Персиковый коблер - Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 ст.

Отставим персики и займемся тестом. Взобьем миксером оставшийся сахар и сливочное масло.

Шаг 5
Персиковый коблер - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.

Добавим яйцо, ванильную эссенцию и цедру лимона.

Шаг 6
Персиковый коблер - Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,8 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.

Затем добавим к смеси муку и разрыхлитель, немного соли.

Шаг 7
Персиковый коблер - Шаг 7

Выложим персики на противень, покроем их тестом.

Шаг 8
Персиковый коблер - Шаг 8

Будем выпекать около 50 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 9
Персиковый коблер - Шаг 9

Коблер готов.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта