Порций | 13 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Терпкость клюквы с приятным дополнением лесных ягод – все это в новом рецепте аппетитного пирога.
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 1.7 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 1.5 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1.3 ст. |
![]() |
Соль | 0.2 ч. л. |
![]() |
Вода | 6 ст. л. |
![]() |
Клюква | 1.2 ст. |
![]() |
Лесные ягоды | 1.5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 0.7 ст. |
![]() |
Соль | 0.2 ч. л. |
![]() |
Вода | 6 ст. л. |
Соедините муку, масло и соль в небольшой миске. Медленно добавляйте воду, продолжая смешивать. Сформируйте гладкое тесто и разместите его в форме для пирога.
![]() |
Клюква | 1.2 ст. |
![]() |
Лесные ягоды | 1.5 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 0.3 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 1.5 ст. л. |
Для начинки: соедините клюкву, смесь ваших любимых ягод в средней миске. Добавьте сахар, муку и смешайте. Разместите эту смесь в форму для пирога поверх теста.
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 1 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Разогрейте духовку до 175С. Смешайте муку, сахар, растопленное масло и слегка взбитые яйца в миске. Смешивайте до однородной кремовой смеси. Вылейте поверх ягод в форму для пирога. Убедитесь, что все фрукты покрыты.
Положите форму в духовку и выпекайте 50-60 минут. Вы можете наблюдать, как немного сока выходит из краев пирога, но это нормально.