Приготовила своим домашним по новому рецепту эти чебуреки,все ушли на ура!Тесто при жарке слегка слоеное,пузырчатое.Чебуреки нежные на вкус, с хрустящей корочкой!И главное при жарке не напитываются маслом!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тесто: 4 стакана муки(стакан200гр) 300 гр. воды или молока 2 ч.л.соли 1 ч.л.сахара с горкой 2 ч.л.водки 8 ст.л. подсолнечного масла. Все как описано добавить по порядку.Замесить тесто что б не липло к рукам. Фарш : 500 гр. свиной фарш с добавлением куриного(можно любой) 2 большие луковицы на мясорубку(так лук больше отдаст сока,чем резанный) Вода холодная для сочности. Соль,перец,чеснок по вкусу. Жарить в большом количестве подс.масла!Такие вкусняшки!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.