Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Из данного количества продуктов получается два пирога.Если противень большой,можно сразу выпечь два.
Шаг 2
Итак:1 стакан теплой воды вылить в глубокую посуду, добавить 1 ст. л дрожжей и сахар.Оставить на 10 минут. Затем просеять 3стакана муки,добавить соль и 2ст.л подсолнечного масла. Замесить тесто, оно должно быть эластичным,но не тугим. Накрыть пищевой пленкой или чистым кухоным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте.
Шаг 3
Зелень помыть, обсушить, нарезать. Брынзу размять вилкой, смешать с зеленью. Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто разделить на две равные части, скатать в колобок .Каждый колобок раскатать в круг, диаметром 26-30см.,толщиной 0.5см.Переложить на смазанный маслом противень. На одну половину круга выложить начинку, другой накрыть, защипать края руками, после вилкой.Поставить в горячую духовку на 15 мин на 180 градусов. Горячий пирог сразу смазать сливочным маслом, с обеих сторон.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.