Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. |
Брынза | 150 г |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Брынза | 150 г |