
Сахарный пирог в сковородке
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Гибрид печенья, торта и пирожных, все что вам нужно знать - это то, что он готовится быстро - всего 5 минут на приготовление и 20 на выпекание.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 14,5 г
Углеводы 55,75 г
374
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Растопите на сковородке 2 столовые ложки сливочного масла.
Шаг 2

В большой миске взбейте сахар и яйца. Добавьте растопленное масло и сбивайте до однородной смеси.
Шаг 3

В средней миске смешайте муку, порошок для выпечки, соль. Добавьте эту смесь в яичную и сбивайте.
Шаг 4

Вылейте смесь в подготовленную сковородку а сверху высыпьте измельченные грецкие орехи. Выпекайте 25 минут, пока пирог не станет коричневым.