Mohn Broetchen
вторник, 20.52
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер

Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер

Порций8
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Это будет очень вкусно - бекон, сыр, свежий лук, густые сливки… 30 минут - и шедевр готов

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 37,64 г
Углеводы 5 г
412
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваМария КоржЕкатерина ТахмазянАнна Дашкова и 12 нравится
110 добавили себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22% 0,8 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон 12 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Сыры
Чеддер
Чеддер 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 1
Бекон
Бекон12 шт.

Начните с приготовления бекона. Можно просто поджарить его на сковороде.

Шаг 2
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 2

Мелко нарежьте поджаренный бекон.

Шаг 3
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло4 ст. л.
Чеддер
Чеддер1 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый0,3 ст.

Разрежьте сливочное масло на кубики и поставьте в холодильник.
Натрите сыр.
Измельчите зеленый лук.

Шаг 4
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Соль
Соль1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ст. л.

В большой емкости смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кубики масла. Вымешивайте руками до получения однородной массы.

Шаг 5
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 5

Добавьте сыр, бекон и зеленый лук. Смешайте.

Шаг 6
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 6
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%0,8 ст.

Добавьте сливки и смешайте все руками. Важно, чтобы смесь была без комочков и не растекалась. Если же наоборот, она слишком сухая, добавьте еще сливок.
Выложите полученное тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и сформируйте диск диаметром 20 см и толщиной чуть больше 1.5 см.

Шаг 7
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер - Шаг 7

Положите на противень пергамент для выпекания и слегка смажьте маслом. Выложите сформированное тесто на пергамент и разрежьте на 7 частей. Смажьте пирог оставшимися сливками - это сделает его румянее. Выпекайте 20-22 минуты при температуре 220 градусов по Цельсию до получения золотисто-коричневой корочки.

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыромЛуковый пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта