Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это будет очень вкусно - бекон, сыр, свежий лук, густые сливки… 30 минут - и шедевр готов
412
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Сливки 20-22% | 0,8 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Бекон | 12 шт. |
Лук зеленый | 0,3 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Чеддер | 1 ст. |
Бекон | 12 шт. |
Начните с приготовления бекона. Можно просто поджарить его на сковороде.
Мелко нарежьте поджаренный бекон.
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Чеддер | 1 ст. | |
Лук зеленый | 0,3 ст. |
Разрежьте сливочное масло на кубики и поставьте в холодильник.
Натрите сыр.
Измельчите зеленый лук.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
В большой емкости смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кубики масла. Вымешивайте руками до получения однородной массы.
Добавьте сыр, бекон и зеленый лук. Смешайте.
Сливки 20-22% | 0,8 ст. |
Добавьте сливки и смешайте все руками. Важно, чтобы смесь была без комочков и не растекалась. Если же наоборот, она слишком сухая, добавьте еще сливок.
Выложите полученное тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и сформируйте диск диаметром 20 см и толщиной чуть больше 1.5 см.
Положите на противень пергамент для выпекания и слегка смажьте маслом. Выложите сформированное тесто на пергамент и разрежьте на 7 частей. Смажьте пирог оставшимися сливками - это сделает его румянее. Выпекайте 20-22 минуты при температуре 220 градусов по Цельсию до получения золотисто-коричневой корочки.