
Пирог с зеленым луком, беконом и сыром Чеддер
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это будет очень вкусно - бекон, сыр, свежий лук, густые сливки… 30 минут - и шедевр готов
412
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Начните с приготовления бекона. Можно просто поджарить его на сковороде.

Мелко нарежьте поджаренный бекон.

Разрежьте сливочное масло на кубики и поставьте в холодильник.
Натрите сыр.
Измельчите зеленый лук.

В большой емкости смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кубики масла. Вымешивайте руками до получения однородной массы.

Добавьте сыр, бекон и зеленый лук. Смешайте.

Добавьте сливки и смешайте все руками. Важно, чтобы смесь была без комочков и не растекалась. Если же наоборот, она слишком сухая, добавьте еще сливок.
Выложите полученное тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и сформируйте диск диаметром 20 см и толщиной чуть больше 1.5 см.

Положите на противень пергамент для выпекания и слегка смажьте маслом. Выложите сформированное тесто на пергамент и разрежьте на 7 частей. Смажьте пирог оставшимися сливками - это сделает его румянее. Выпекайте 20-22 минуты при температуре 220 градусов по Цельсию до получения золотисто-коричневой корочки.