Andrey Baranov
вторник, 19.41
Домашний яблочный пирог

Домашний яблочный пирог

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный домашний пирог!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 33,77 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний яблочный пирог - Шаг 1
1. яблоки очистить и нарезать дольками
2. Желтки отделить от белков
3. Взбить желтки с сахаром до пены
4. Белки взбить до густой пены с несколькими каплями уксуса
5. Соединить белки и желтки и добавить ваниль
6. Добавить загашенную соду
7. Постоянно добавлять муку в яичную массу
8. Добавить изюм
9. Духовку разогреть до 180 градусов
10. В форму, смазанную маслом выложить на дно основной слой яблок, залить тестом, средний слой выложить яблоки, долить остатки теста и положить яблоки сверху.
11. Выпекать примерно 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта