Анастасия Stasy
воскресенье, 20.34
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкусный яблочный пирог.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 15,16 г
Углеводы 26,56 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ника bbbАмира БагироваЮлия ДмитренкоПатя Мусаева и 18 нравится
177 добавили себе
199
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пирог - Шаг 1

Смешиваем яйца сахар и сметану. Добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем муки и заменившем тесто, так чтобы не прилипало к рукам. Делим тесто на 2 части. Одна часть должна быть где-то третью от второй. Заворачиваем в полиэтиленовую пленку и в холодильник на час.

Шаг 2
Яблочный пирог - Шаг 2

Чистим яблоки, режем кубиками. Затем тушим их с ванильным сахаром и корицей в сотейнике или маленьком ковшике)))

Шаг 3
Яблочный пирог - Шаг 3

Выкладываем тесто в форму. Чтобы было удобно вытаскивать пирог кладем в форму полоски пергаментной бумаги.

Шаг 4
Яблочный пирог - Шаг 4

Выкладываем на тесто яблочную начинку.

Шаг 5
Яблочный пирог - Шаг 5

Маленький кусок теста раскатываем и режем на полоски.

Шаг 6
Яблочный пирог - Шаг 6

Выкладываем полоски решеточкой на пирог.

Шаг 7
Яблочный пирог - Шаг 7

Ставим пирог в разогретую духовку 180’ на 35 минут.

Шаг 8
Яблочный пирог - Шаг 8

Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита вам!

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта