
Яблочный пирог
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный яблочный пирог.
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Смешиваем яйца сахар и сметану. Добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем муки и заменившем тесто, так чтобы не прилипало к рукам. Делим тесто на 2 части. Одна часть должна быть где-то третью от второй. Заворачиваем в полиэтиленовую пленку и в холодильник на час.

Чистим яблоки, режем кубиками. Затем тушим их с ванильным сахаром и корицей в сотейнике или маленьком ковшике)))

Выкладываем тесто в форму. Чтобы было удобно вытаскивать пирог кладем в форму полоски пергаментной бумаги.

Выкладываем на тесто яблочную начинку.

Маленький кусок теста раскатываем и режем на полоски.

Выкладываем полоски решеточкой на пирог.

Ставим пирог в разогретую духовку 180’ на 35 минут.

Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита вам!