Patee. Рецепты
понедельник, 00.00
Пирог Сухарник

Пирог Сухарник

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Представьте только- из обычных сухарей (не сладких, панировочных) можно приготовить потрясающий десертный пирог! Этот пирог называется “Сухарник”. Собственно, название его уже говорит само за себя. Для “Сухарника” идеально подойдут сухари домашнего приготовления, то есть если вы не используете покупные сухари (я, к примеру, давно такими не пользуюсь), а делаете их самостоятельно, и таких сухарей у вас в избытке, то их можно весьма удачно превратить в это чудо! Пирог имеет рыхлую структуру, пропекается и поднимается равномерно, а сразу после духовки заливается горячим молоком или не жирными горячими сливками. “Сухарник” принято подавать с горячими напитками, такими как чай, какао или кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 36,04 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга МожаеваIrina BХалина ИспирянАлена Федорова и 61 нравится
120 добавили себе
185
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог Сухарник - Шаг 1

Для приготовления оригинального пирога из сухарей нам понадобятся следующие ингредиенты: сухари панировочные, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, пшеничная мука, кефир, молоко или сливки 10 % жирности, ванильный сахар, сахарная пудра.

Шаг 2
Пирог Сухарник - Шаг 2

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3
Пирог Сухарник - Шаг 3

Всыпаем к яйцам сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеПирог на кефире

Похожие рецепты

Полная версия сайта