
Ягодный творожник
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Восхитительный легкий творожник подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей. Готовится очень легко и быстро! Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 24,94 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
225
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
70 г

Сахар-песок
75 г

Творог
200 г

Лимон
1 г

Смородина красная
70 г

Смородина черная
70 г

Черника
70 г
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2

Добавить натртую цедру лимона и творог.
Шаг 3

Всыпать крахмал и перемешать.
Шаг 4

Выложить тесто в смазанную маслом форму, посыпать ягодами.
Выпегать при 180 грудусах 50 минут.