Надежда Сидорова
четверг, 16.34
Ягодный творожник

Ягодный творожник

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Восхитительный легкий творожник подойдёт для завтрака, а также для угощения гостей. Готовится очень легко и быстро! Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 24,94 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия КузнецоваMarina SirenaՆանէ ԶեյնալյանТатьяна Белая и 18 нравится
203 добавили себе
225
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодный творожник - Шаг 1

Яйца взбить с сахаром

Шаг 2
Ягодный творожник - Шаг 2

Добавить натртую цедру лимона и творог.

Шаг 3
Ягодный творожник - Шаг 3

Всыпать крахмал и перемешать.

Шаг 4
Ягодный творожник - Шаг 4

Выложить тесто в смазанную маслом форму, посыпать ягодами.
Выпегать при 180 грудусах 50 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта