
Вишневый пирог
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Диетические рецепты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 25,53 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку высыпать,залить кефиром.
Шаг 2

Тщательно перемешать,оставить массу на 10-15мин настаиваться.
Шаг 3

Разбить яйцо,добавить сахар.
Шаг 4

Взбить все венчиком.
Шаг 5

В массу из муки и кефира добавить яйцо с сахаром,далее добавить мед.Все перемешать.
Шаг 6

Вишню очистить от косточек.
Шаг 7

Вишню добавить в массу вместе с соком,все перемешать.
Шаг 8

Соду загасить уксусом,добавить в массу и перемешать.
Шаг 9

Форму смазать маслом и посыпать манной крупой.
Шаг 10

Массу перелить в форму.
Шаг 11

Поместить в духовку и запекать при 180C 40мин.