Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сметана 20% | 200 г |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар ванильный | 3 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Вишня | 350 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сметана 20% | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 3 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Вишня | 350 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |