Mel Yesayan
Thursday, 13.05
Вишневый пирог

Вишневый пирог

Порций9
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вишневый пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.84 г
Жиры 9.94 г
Углеводы 35.45 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна КозыреваVictoria TereshchenkoLena LetuchajaНастя Алтунина и 41 нравится
266 добавили себе
311
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить ингредиенты
Шаг 2
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой.
Шаг 3
Растопить масло.
Шаг 4
В большой миске взбить яйца и сахар.
Шаг 5
Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты “схватились”). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
Шаг 6
В форму (Форма-24 или 20*25) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
Шаг 7
Печь при температуре 180градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка-сухая зубочистка).
Шаг 8
Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта