Кристина Андреева
Monday, 15.09
Вишневый пирог на творожной подложке!

Вишневый пирог на творожной подложке!

Порций8
Время4 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вишневый пирог на творожной подложке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.38 г
Жиры 9.3 г
Углеводы 30.4 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria SerayaKatharine CarolineПолина МихальковаАнастасия Зуевич и 10 нравится
86 добавили себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем сливочное масло в холодном виде, добавляем муку и продолжаем резать масло на мелкие кусочки, чтобы образовалась однородная масса в виде крошки.
Шаг 2
Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто и заворачиваем в пленку. Убираем на 30-60 мин. в холодильник.
Шаг 3
Пока наше тесто в холодильнике, займемся начинкой. Замороженную вишню(без косточки) выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Добавить сахар , количество сахара зависит от кислоты вишни.
Шаг 4
Когда ягоды закипят, снимаем с огня и добавляем желе( у меня было желе со вкусом вишни), перемешиваем и ставим в прохладное место.
Шаг 5
Тем временем, достаем наше тесто из холодильника и раскатываем 0,5-1 см. толщиной. Выкладываем в форму оставляя небольшие бортики и ставим в духовку на 15-20 мин., 180градусов.
Шаг 6
Запекшийся корж достаем и выкладываем на него наши вишни( без сока). Ставим в холодильник. Когда сок с желе начнет застывать, его надо вылить на наш корж с вишнями. Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь из формы(у меня было силиконовая форма в виде сердца) и подавать на стол! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта