![Вишневый пирог на творожной подложке!](https://www.patee.ru/r/x6/08/43/eb/640m.jpg)
Вишневый пирог на творожной подложке!
Порций | 8 |
Время | 4 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вишневый пирог на творожной подложке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.38 г
Жиры 9.3 г
Углеводы 30.4 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
150 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
120 г
![Вишня](https://www.patee.ru/r/x6/04/6b/06/128x128.jpg)
Вишня
500 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
150 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
150 г
![Желе](/i/noPhotoFood128.png)
Желе
45 г
Нарезаем сливочное масло в холодном виде, добавляем муку и продолжаем резать масло на мелкие кусочки, чтобы образовалась однородная масса в виде крошки.
Шаг 2
Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто и заворачиваем в пленку. Убираем на 30-60 мин. в холодильник.
Шаг 3
Пока наше тесто в холодильнике, займемся начинкой. Замороженную вишню(без косточки) выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Добавить сахар , количество сахара зависит от кислоты вишни.
Шаг 4
Когда ягоды закипят, снимаем с огня и добавляем желе( у меня было желе со вкусом вишни), перемешиваем и ставим в прохладное место.
Шаг 5
Тем временем, достаем наше тесто из холодильника и раскатываем 0,5-1 см. толщиной. Выкладываем в форму оставляя небольшие бортики и ставим в духовку на 15-20 мин., 180градусов.
Шаг 6
Запекшийся корж достаем и выкладываем на него наши вишни( без сока). Ставим в холодильник. Когда сок с желе начнет застывать, его надо вылить на наш корж с вишнями. Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь из формы(у меня было силиконовая форма в виде сердца) и подавать на стол! Приятного аппетита!!!