Кристина Андреева
понедельник, 15.09
Вишневый пирог на творожной подложке!

Вишневый пирог на творожной подложке!

Порций8
Время4 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вишневый пирог на творожной подложке!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 9,3 г
Углеводы 30,4 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria SerayaKatharine CarolineПолина МихальковаАнастасия Зуевич и 10 нравится
86 добавили себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сладости, джем, варенье
Желе
Желе
45 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Вишня
Вишня
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Желе
Желе
45 г
Нарезаем сливочное масло в холодном виде, добавляем муку и продолжаем резать масло на мелкие кусочки, чтобы образовалась однородная масса в виде крошки.
Шаг 2
Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто и заворачиваем в пленку. Убираем на 30-60 мин. в холодильник.
Шаг 3
Пока наше тесто в холодильнике, займемся начинкой. Замороженную вишню(без косточки) выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Добавить сахар , количество сахара зависит от кислоты вишни.
Шаг 4
Когда ягоды закипят, снимаем с огня и добавляем желе( у меня было желе со вкусом вишни), перемешиваем и ставим в прохладное место.
Шаг 5
Тем временем, достаем наше тесто из холодильника и раскатываем 0,5-1 см. толщиной. Выкладываем в форму оставляя небольшие бортики и ставим в духовку на 15-20 мин., 180градусов.
Шаг 6
Запекшийся корж достаем и выкладываем на него наши вишни( без сока). Ставим в холодильник. Когда сок с желе начнет застывать, его надо вылить на наш корж с вишнями. Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь из формы(у меня было силиконовая форма в виде сердца) и подавать на стол! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта